【回歸25年】5公務員團體恭賀李家超獲任命為新任行政長官

香港高級公務員協會、政府人員協會、香港公務員總工會、國家行政學院香港同學會,及香港特區政府公務人員聯會發表聯合聲明,熱烈恭賀李家超獲中央任命為中華人民共和國香港特別行政區第6任行政長官。

5公務員團體發表聯合聲明,恭賀李家超獲中央任命為新一屆行政長官。
5公務員團體發表聯合聲明,恭賀李家超獲中央任命為新一屆行政長官。

聲明指出,完善選舉制度後,香港的選委會、立法會和行政長官三場選舉成功舉辦,證明新選舉制度的先進性和優越性,彰顯了中央能全面地、準確地、堅定不移地,貫徹「一國兩制」方針的原則和立場。

聲明指出,中央對李家超充分的肯定和信任,並對新一屆特區政府寄予殷切期望。作為特區公務員團體,定當支持並擁護李家超的任命,期望李家超帶領新一屆特區政府廣泛團結各界人士,積極回應社會的關切,不斷提昇治理效能,譜寫「一國兩制」成功實踐新篇章。

最新文章