藝人黃心穎昨日被爆出在車廂激啜人夫許志安後,一直未有露面,只透過無綫高層樂易玲轉達自己對事件好後悔,至下午終於首度在社交平台InstagramIG)回應事件,指自己做了「非常錯誤、難以令人原諒的事」,會承擔後果。其男友馬國明亦現身回應事件,言語間仍處處維護黃心穎,指她仍有好多路要行,希望傳媒可給予她空間。

黃心穎在IG發表道歉聲明。
黃心穎在IG發表道歉聲明。
馬國明首度開腔回應事件,希望傳媒不要再追訪其家人。
馬國明首度開腔回應事件,希望傳媒不要再追訪其家人。

黃心穎在IG發表165字道歉聲明,承認自己做了「非常錯誤、難以令人原諒的事」,感到十分羞愧、歉疚,向所有受事件影響及受到傷害的人致歉,又指「犯下如此嚴重過錯,我無法面對自己,也不知道怎去面對家人、馬明、朋友、公司、同事……不敢奢求大家的原諒,只懇求大家能給予所有受牽連的人一點空間。我認真反省自己的過失,接受懲罰承擔後果。」

而黃心穎男友馬國明今午如常由太古城寓所駕車返將軍澳電視城,為新劇《降魔的2.0》開工,並現身開腔回應事件。他說:「其實呢件事我知道咗之後呢,我就好快已經無咗嬲呢個感覺,我係好平靜,同埋我係好快變成擔心,好擔心呢件事牽涉喺入面嘅所有人,任何一個受到傷害嘅我都係唔希望嘅。」

馬明在言語間亦處處維護黃心穎,並代表心穎說話:「其實我知佢都知自己做錯咗……我只可以話佢仲係好年輕,未來仲有好多路要去面對、要去行,咁我希望大家會畀啲空間佢。」他指自己會繼續專心拍劇,並希望傳媒不要再追訪其家人,擔心父母會受到驚嚇。

他又指,整件事除了許志安的太太鄭秀文外,沒有人有資格發言,希望事件盡快平息,不要再令事件繼續發酵,令更多人受傷害。

最新文章