傳ViuTV邀謝安琪加盟做一姐

有消息傳出ViuTV正斟洽Kay加盟。
有消息傳出ViuTV正斟洽Kay加盟。

開台5年的ViuTV最近頻頻出招,繼早前舉行的首屆的音樂頒獎禮,得到網民不少正評。最近又有消息傳出ViuTV正斟洽天后謝安琪(Kay)加盟捧做「鎮台之寶」;另外,在去年7月,MIRROR的成員邱士縉(Stanley)飛往台灣拍攝集《第三佈局塵沙惑》,是ViuTV首度與HBO合作,ViuTV如此積極進取,重返無綫揸旗的曾志偉要認真想想如何接招。

謝安琪自從約滿Juno公司後,一直未有新動向,ViuTV高層於是向Kay埋手,希望她加盟旗下成為ViuTV成為一姐,更會開劇讓她當「女一」,而ViuTV的姊妹公司大國文化,更會為她出碟和開演唱會。有傳媒向ViuTV製作部副總裁金廣誠查問有關找Kay加盟一事,金廣誠承認有找Kay合作做節目,至於是否正式加盟,他沒有正面回應,只表示ViuTV大門長期打開,歡迎同任何藝人合作。

ViuTV首度與HBO合作拍劇

除了音樂節目,ViuTV劇組亦有不少動作,經常跟不同單位合作拍劇,例如去年曾與愛奇藝合作拍攝《嘆息橋》,在內地今次由Stanley主演,與金鐘視帝莊凱勛、金馬獎男配角劉冠廷和影后張榕容合演劇集《第三佈局塵沙惑》,是ViuTV第一部台灣作品,與華納傳媒及CATCHPLAY聯合出品,劇集定於今年6月在HBO頻道播出,不少網民都表示相當期待。

除了《第三佈局塵沙惑》,ViuTV亦與台灣八大電視合作拍攝《超感應學園》,MIRROR成員姜濤及Anson Lo有份主演,預計在今年在ViuTV播出,鏡粉自然十分期待。

Stanley@MIRROR有份參演ViuTV與HBO合拍的劇集《第三佈局塵沙惑》。
[email protected]有份參演ViuTV與HBO合拍的劇集《第三佈局塵沙惑》。
ViuTV去年跟愛奇藝合作拍攝的《嘆息橋》,得到網民不少讚賞。
ViuTV去年跟愛奇藝合作拍攝的《嘆息橋》,得到網民不少讚賞。

最新文章