女神林志玲(44歲)與的日本男團 Exile 成員Akira(黑澤良平,37歲),突然向外公布婚訊,震驚娛樂圈!

林志玲與日本男星Akira突然公布婚訊,震驚娛樂圈。
林志玲與日本男星Akira突然公布婚訊,震驚娛樂圈。

Akira與林志玲,今日(6日)較早時候,分別在社交網站發出結婚聲明,向大眾交代喜訊。林志玲在微博中表示:「愛與勇氣,我結婚了,有大家一直以來的愛與支持,我真的很幸運。親愛的每一個你,讓我們一起幸福。」並附上一段用簡體字寫的結婚感言。

女神林志玲姐姐終於結婚了,大家都會為她送上祝福。
女神林志玲姐姐終於結婚了,大家都會為她送上祝福。

兩人在2011年,因演出舞台劇《赤壁~愛》扮演夫婦而相識,並在2018年㡳開始交往,半年後終於決定共組家庭。據聞兩人已在台灣與日本東京兩地,先後辦理結婚登記。

對於這段感情,林志玲甜蜜表示:「我們是多年的好朋友,時間讓倆人的羈絆加深,從去年就以結婚為前提交往⋯⋯他是一個爽朗、溫暖,有男人味又有孩子氣的人。」

Akira:可攜手共度餘生

兩人是在《赤壁 ~愛》這個舞台劇合作後認識。
兩人是在《赤壁 ~愛》這個舞台劇合作後認識。

成功奪得志玲姐姐芳心的Akira,則向日本傳媒透露:「我們互相吸引對方,強烈希望能夠成為彼此人生的伴侶,從去年交往到現在,兩人感情越來越好,也越來越契合。」Akira更與林志玲在社交網站同步發表結婚聲明,全文如下:

「平日承蒙大家照顧。今日想跟大家報告一件個人私事。我與林志玲小姐於6月6日結婚了。自8年前共同主演舞台劇「赤壁 ~愛~」時相識,我與志玲小姐便一直維持著友好情誼。去年底開始的交往,更加深了我們的堅定感情,認定對方是可攜手共度餘生的伴侶。在忙碌的工作中,志玲小姐總是把家人和身邊的人放在第一順位,並透過各式活動,對支持她的粉絲們,給予熱情回應。我看著她,每天付出很多的愛與勇氣,那懷抱著強烈責任感和溫暖的個性,深深吸引了我。不論任何時刻,都以笑容接受我、包容我。那份溫柔,更讓我真心渴望,能帶給她最大的幸福。雖然自己還有需要成長的地方,但我今後一定會好好珍惜她與她的家人。謝謝大家至今給予我的一切。身為一位表演者,我將更加自覺、更加負責,並不忘初心地精進自己的演藝之道,以帶給大家更多更好的作品,回報大家平日的支持。今後也請大家多多指教。令和元年6月6日 Exile Akira 」

疑似「雙喜臨門」

林志玲與Akira「兩人也期待未來能夠擁有新的生命加入這個家庭」。
林志玲與Akira「兩人也期待未來能夠擁有新的生命加入這個家庭」。

林志玲工作室亦發出聲明,恭賀兩人之餘,亦透露婚宴部分日期未定,但會與家人分享。更重要的是,聲明提到「兩人也期待未來能夠擁有新的生命加入這個家庭」,引人聯想到是否有「雙喜臨門」的可能。

與言承旭愛恨糾纏17年

林志玲和言承旭被粉絲拍到在馬來西亞一起去健身。
林志玲和言承旭被粉絲拍到在馬來西亞一起去健身。

身為一代女神,林志玲的感情生活一直備受關注,尤其是她過去和言承旭糾纏了17年的一段關係,更讓粉絲揪心不已。兩人離離合合的消息時有傳出,最轟動一次是2017年,林志玲和言承旭被拍到在馬來西亞一起前往健身房,爆出世紀復合消息,轟動娛樂界!但後來林志玲在2018年向公眾一次過澄清有關於她與言承旭復合、結婚、懷孕的傳言,這段緋聞才告一段落。

Akira是日本當紅組合Exile的成員。
Akira是日本當紅組合Exile的成員。

【新郎小檔案】
Akira(本名:黑澤良平)
年齡:37歲
出生日期:1981年8月23日
出生地點:日本神奈川縣大和市
身高:1.84公尺
樂壇出道:2004年於酒吧表演時被發掘加入藝能界、2006年加入Exile
影視代表作:日劇《GTO麻辣教師》、電影《HiGH & LOW熱血街頭》

最新文章