藝人黃心頴車內壓胸激啜許志安事件,許在晚上7時許於銅鑼灣一間酒店見記者交代,他聲淚俱下表示知錯,覺得自己「丟臉、好錯、好討厭」,並多次向鄭秀文道歉,然後宣布暫停工作,直至「搵返真正嘅自己」。

許志安身穿黑色恤衫,在經理人黃柏高陪同下出席記者會:「首先親口講聲對唔住,向Sammi,其家人、朋友和錫我的人致萬二分歉意。」志安講話時,全場聲淚俱下,稱自己做了一件不可原諒的事:「呢一個錯我深深咁反醒自己,來到呢度想承擔責任。」

許志安說:「當晚我們真的飲了很多很多酒,但這絕對不是借口。」許又說,看報道後覺得自己好「丟臉、好錯、好討厭」,稱自己有深刻反思:「點解唔可以控制自己,犯呢個錯起了色心。」

至於如何承擔責任,許志安說會分成兩部分,工作方面他會暫停自己所有工作,直至「搵返真正嘅自己」。至於在心靈上,他覺得自己「不知所謂」,行為令身邊所有愛我的人,身邊的人承受好大壓力。

許志安說:「這個報道令我反思,知道最錯係迷失了我自已。」他之後再向大家道歉:「對唔住,同埋對唔住Sammi。」並說:「今後我唔知點樣去行我自己嘅路……我是一個壞咗嘅人,希望大家可以畀時間我搵返我自己。」

許志安說罷立即站起作90度躹躬,然後沒有理會記者提問,怱怱離去。

今次緋聞事緣於有傳媒發放了一條車廂內偷情的短片,男主角是鄭秀文丈夫許志安,女主角是跟馬國明熱戀中的藝人黃心穎,16分鐘的片段中,男女主角坐在車廂後座,二人除了十指緊扣外,女方更多次主動壓向許志安激啜,怎料過程全被車Cam錄下。

 

最新文章