宋仲基和宋慧喬這對童話婚姻主角上月底宣布離婚,消息震驚亞洲各地。其後網上亦有不少傳聞,包括兩人各自偷食等,可說是話題不斷。

根據韓國傳媒報道,經過約一個月的離婚調解後,昨天(22日)二人離婚正式生效,宋慧喬之後也將自己IG 上過去和宋仲基的甜蜜合照以及婚紗照通通刪掉,顯示這段關係正式告一段落。

雙宋二人昨天(22日)正式離婚。(圖:微博)
雙宋二人昨天(22日)正式離婚。(圖:微博)

據悉雙宋對協議內容均沒有異議,二人的夫妻關係亦正式劃上句號。而宋慧喬所屬的事務所隨後發聲明,確認二人已完成離婚程序,雙方之間沒有贍養費及財產分配的問題。至於宋仲基所屬的事務所亦隨即確認二人已完成離婚調停。

 

宋慧喬表示將停工半年休息。(圖:中通社)
宋慧喬表示將停工半年休息。(圖:中通社)

宋慧喬早前在摩納哥出席珠寶品牌活動期間曾表示,今年下半年將不會有任何工作安排,會放假休息,「我需要給自己留些時間,除了參與品牌活動外,會放輕鬆,不會有其他工作」,看來喬妹需要靜靜地「療情傷」。

反觀回復單身後的宋仲基則寄情工作,現正忙於拍攝科幻片《勝利號》,密密接戲,基哥似乎想專心寄情工作。

最新文章