鄧紫棋男友Mark與鄧紫棋的歌迷關係非常麻麻。(微博圖片)
鄧紫棋男友Mark與鄧紫棋的歌迷關係非常麻麻。(微博圖片)

鄧紫棋(G.E.M.)今年3月與經紀人張丹及蜂鳥音樂公司鬧出合約糾紛,事件已進入法律程序。隨後鄧紫棋自組工作室並成立歌迷會「棋士聯盟」。

當所有事情慢慢進入正軌之際,鄧紫棋的內地粉絲卻向媒體爆料,擔心鄧紫棋被人利用,因為新的歌迷會要每位粉絲繳交280元人民幣入會費。先不論價錢是否合理,粉絲能否負擔,最令他們憤怒的是,繳交的會費要直接存入鄧紫棋男朋友Mark的戶口,粉絲認為這種安排非常不當,有公私不分之嫌。

Mark的全名叫魏俊杰,原本是鄧紫棋的造型師,在鄧紫棋自立門戶之後,Mark已成為了她最親近的助手。但可惜的是,Mark與鄧紫棋粉絲的關係卻非常麻麻,經常被粉絲攻擊,有說他性格暴躁,又有人認為他經常在社交平台炫富,有損鄧紫棋的形象,甚至盛傳他開設的個人時裝品牌Yeshua都私底下得到鄧紫棋的巨大支持。會費事件又一次觸動到粉絲的敏感神經,於是他們就在微博聲討阿Mark,不滿他干涉鄧紫棋的事業跟財政。

對此,鄧紫棋的經理人直接說:「這類無稽的指控或謾罵攻擊,我們一向不予理會,大家亦不需杞人憂天、擔心太多。」不知道這樣的回應能否讓鄧紫棋的粉絲滿意,但作為鄧紫棋最親近的人,Mark應該要想想辦法,如何修補與粉絲之間的關係,以免令鄧紫棋尷尬,變成磨心。

鄧紫棋自立門戶之後,Mark就成為了她最重要的助手。(IG圖片)
鄧紫棋自立門戶之後,Mark就成為了她最重要的助手。(IG圖片)

最新文章