《堅雜誌》今日派發 反應熱烈

《堅雜誌》今日在港九多區免費派發,吸引不少市民上前取閱,大讚報道內容,期望可繼續探討更多民生問題。 從事金融業的30歲郭先生認為,多一個媒體對香港有好處,他對雜誌內有關假難民報道興趣最大,「因為假難民拿香港福利但擾亂香港治安,昨晚又發生涉及南亞裔新聞,媒體應多點關注」。他對封面故事談及香港住屋問題的報道亦感到很好,期待更多相關報道出現。

《堅雜誌》今日免費派發,不少市民上前取閱。
《堅雜誌》今日免費派發,不少市民上前取閱。

任職翻譯的洪小姐表示,期待看到有新的聲音出現。她表示喜歡今期雜誌封面談及香港居住問題,因現時樓價高企,年輕人買不起樓,希望有更多媒體關注,督促政府推出對年輕人有利的政策,做到人人有樓住,閒時亦會看雜誌內的旅遊和美食欄目。

在銀行工作的吳先生指,看到《堅雜誌》封面是探討香港住屋問題,感到有興趣,故特意上前拿看。他指,雜誌紙質手感很好,大讚做得精緻,期望日後有更多關注市民民生問題的報道出現。他又指,平常看慣傳統報紙,日後並會多留意《堅料網》,希望社會上有新聲音、新角度。

 家庭主婦張女士表示,今日首次見到《堅雜誌》,看到封面是記者到新加坡取經探討香港房屋政策問題,大讚雜誌團隊勇氣可嘉,值得一看,坦言對港府處理房屋問題極度失望,期望有媒體督促政府政策。

最新文章