公營房屋項目行動工作組提交「百日報告」 李家超:會審視並考慮納入施政報告

行政長官李家超表示,已經收到兩份涉及土地房屋供應的「百日報告」,將審視報告建議,並考慮納入施政報告。(圖片:FB@李家超 John KC Lee)
行政長官李家超表示,已經收到兩份涉及土地房屋供應的「百日報告」,將審視報告建議,並考慮納入施政報告。(圖片:[email protected]李家超 John KC Lee)
李家超(中)與財政司司長陳茂波(左)及副司長黃偉綸審視兩份百日報告。
李家超(中)與財政司司長陳茂波(左)及副司長黃偉綸審視兩份百日報告。

行政長官李家超今日(10月7日)表示,已經收到兩份涉及土地房屋供應的「百日報告」,他將審視這兩份報告的建議,並考慮納入施政報告之中。李家超亦透露,已經訂立過百項不同指標,涵蓋土地房屋、人才策略及醫療社福等不同範疇,稍後將於施政報告中交代。

李家超今日在其社交網站撰文指,明天是他上任特首100日,重提他在競選時的承諾,要求「公營房屋項目行動工作組」提交「百日報告」,以及就指定項目制訂指標。他在帖文中表示:「在今天下午的會議上,分別由財政司司長及副司長帶領的『土地及房屋供應統籌組』和『公營房屋項目行動工作組』向我提交第一份報告。我會審視這兩份報告的建議,並考慮納入施政報告內。」

李家超也提到,他已與團隊就指定項目,訂立過百項不同的指標,包括KPI(關鍵職效指標),涵蓋土地房屋、人才策略及醫療社福等不同範疇,以便監督工作進度和成效,相關內容會在公布施政報告時向公眾講解。

現時籌備施政報告的工作已經進入最後衝刺階段,李家超強調會和團隊繼續努力,絕不鬆懈,希望在《施政報告》為未來發展奠下基礎,同為香港開新篇。

李家超將於本月19日發表其上任後首份施政報告。

最新文章