主攻年輕女生的美國彩妝品牌Too Faced自4月在Facesss開設專櫃後,最近更在沙田新城市廣場開設專門店,貫徹少女心愛玩愛發夢心態,店面打造多個充滿玩味又適合打卡的夢幻角落,仿如走入童話世界一樣,少女們肯定勁開心。

首間Too Faced選址在沙田落戶。
首間Too Faced選址在沙田落戶。
這隻芝娃娃狗狗原來是創辦人愛犬 Clover,歡迎各位同Clover打卡。
這隻芝娃娃狗狗原來是創辦人愛犬 Clover,歡迎各位同Clover打卡。

除了開新店,Too Faced最近亦動作多多,趁着快到聖誕,推出一系列聖誕限量妝品,主打以趣緻可愛的薑餅人打造各款套裝或限量系列,節日氣氛濃厚,女生們必Like。

 

18種和暖及性感啡棕色調,備有多種質感妝效,可打造不同日與夜妝容,同時散發出美味的甜薑香氣。

 

奶油甜酒眼影盤 $200

濃郁茶啡大地色調,啞緻及金屬兩種妝效,絲滑般霜狀質感,十分易用。

 

薑餅人糖果屋派對套裝 $455

外表十足一間薑餅屋,內裏其實包括了26色眼影盒、3合一面部光影粉、古銅蜜粉和胭脂旅行裝,超抵買。

 

薑餅人焦糖蜜吻蜜粉及啞緻唇膏套裝 $305

這款薑餅人化妝袋內藏兩盒刻有薑餅人浮雕造型的古銅蜜粉及限量獨有的 #Gingerbread Man 色調 Peach Kiss 唇膏,散發出如聖誕曲奇甜薑香氣!

 

聖誕星星派對套裝 $345 (專門店及 Sephora 獨家發售)

這套裝包括了19色大型眼影圓盤、4色中型面部彩妝圓盤、雙色小型面部修容圓盤和旅行裝 Better Than Sex睫毛液。

 

聖誔雪人套裝 $385 (專門店及 Sephora獨家發售)

這個雪人造型套裝由三個圓盤組成,彩妝品持久度極高,一整天都不會溶妝。而每個圓盤均帶有糖霜曲奇甜香,令人整天也仿如給甜味包圍了,包括19色大型眼影圓盤、4色中型面部彩妝圓盤、雙色小型面部修容圓盤和旅行裝Better Than Sex睫毛液。

 

最新文章