「黃色經濟圈」對人人都有影響,網紅黑超哥批評建立「黃色經濟圈」的人非常矛盾,一方面你又話要普選,一方面又玩小圈子,根本就站不住腳。

黑超哥坦言不喜歡分黃藍,他讀經濟,認為經濟應自由發展。
黑超哥坦言不喜歡分黃藍,他讀經濟,認為經濟應自由發展。

「黑超哥」是土生土長香港人,在大埔長大,大學時赴澳洲求學,畢業後曾在內地做生意,現在已將生意基地搬回香港。反修例風暴後,去年8月3日,他戴着黑超在美國駐港總領事館門外拍攝,直斥美國政府粗暴干預香港內部事務,影片在網絡迅速爆紅。

「我做出口生意,無了Local(本地)的單,對我來講,真是影響不大。」他批評「黃色經濟圈」的人一方面要求自由,要求普選,但一方面又玩排斥、玩小圈子,是「九唔搭八」。

黑超哥坦言不喜歡分黃藍,他讀經濟,認為經濟應自由發展。「黃色經濟圈」不是為了經濟,不是為了商業,只是將事情政治化:「如果你做生意為搵錢,你點會不做藍色生意?點會不做黃色生意?根本上是一班不識做生意的人,圍埋一齊,講一件經濟學的事。」

24753

相關文章

最新文章