[email protected] 28歲生日 分享珍貴童年照

人氣男團MIRROR成員陳卓賢(Ian)今日28歲生日,早前其粉絲應援團「Hellosss」在11個巴士站落廣告祝賀他生日,同時又設計Ian一系列生日周邊商品,出盡「法寶」為博偶像一笑。今日Ian終於派福利,分享自己的可愛童年照。

Ian在IG貼出三張童年相,分別是剛剛學識行路的模樣,另一張是稍為長大了、緊握拳頭、臉圓圓的可愛照片,最後一張是身穿牛仔褲恤衫,頭戴主題樂園帽的照片,細細個已有今日的型仔樣,十分可愛。最後在IG感謝媽媽,寫上:「多謝陳媽媽,多謝各位的祝福」。同時Ian亦於IG Story分享隊友們的祝賀,如Anson Lo、Edan、Frankie、Jeremy、Anson Kong與Stanley等,都分別貼出合照送上祝賀。

連出3張童年照,由細cute到大!

Ian是孝順仔,生日出post多謝陳媽媽。
Ian是孝順仔,生日出post多謝陳媽媽。

最新文章