莊思明發表長文,不滿國泰的空中服務。(莊思明IG)
莊思明發表長文,不滿國泰的空中服務。(莊思明IG)

藝人莊思明昨日(8日)在社交網站Instagram發表長文,講出自己在乘搭國泰航空時遇到的不快事件,她後來將事件告知較高級的空中服務員,事件得以經理反映。

莊思明表示,她在乘坐國泰航班中途,按燈希望空中服務員借她一支筆填寫入境表,惟一直都沒有人來,而她亦發現自己的燈已經熄了。她再按燈,但之後又熄了。在她按第三次的時候,她刻意望向後方,看看是怎麼一回事,「原來有個空姐係我後面熄咗我盞燈然後就擰轉面行開咗!佢係完全冇問過我有咩需要就行開咗,我想叫都叫唔住佢!」

她認為一而再再而三的忽略,加上她親眼所見該名空中服務員的行為,她認為事情不是想像中那麼簡單。在她按第四次的時候,終於有一名空姐過來,並給了她一支筆。思前想後,莊思明決定把剛才發生的事告訴機上的高級空中服務員,因為她不想這種不快的事發生在他人身上。

後來,一名較高級的男空中服務員過來了解,莊思明形容該名空中服務員「態度好好,不停同我講唔好意思同埋佢不停來來回回咁幫我揾係邊個空姐咁唔專業。」幾分鐘後,該男空中服務員表示已經與經理反映事件,並已知道是哪一位空中服務員,並問莊思明如何處理,她則表示只想反映事件,並不希望這類事情發生在其他乘客身上。

她在貼文中表示,希望國泰可以積極處理類似問題,因為作為全球其中一間最可信的航空公司,發生這樣的事,實在讓她好驚訝,又指如果國泰的高層想了解更多關於這次事件的詳情,歡迎與她聯絡,並再一次感謝該男空中服務員及機艙經理的幫忙。

莊思明男友藝人楊明撐警,他開設的食肆遭暴徒破壞,楊明揚言寧乞食也不妥協。今次莊思明搭國泰遇上按鐘不獲理會事件,未知是否與此有關。

最新文章