雖然口罩供應相對於兩個月前已經大有改善,但鑑於疫情在全球仍然相當嚴痠,香港人仍要左撲右撲,最近有不少本地生產的口罩陸續在網上開賣,大家可以留意住,mark實日期,可免除排隊之苦。

Oxyair Mask HK剛剛在FB公布,原本定於下星期在網上登記售賣口罩,鑑於會花費較多人力物力,現改為逢星期一至星期五每日兩次早晚網上派籌,專頁表示派籌日期暫定於4月初開始,攞到籌又成功買到口罩的朋友會自動跌入保護區,暫時唔可以再攞籌,這個做法是希望較多市民可以成功買到口罩。

專頁又表示,攞籌的方法並不是以先到得的方式進行,而是會以系統在開始派籌的時間之內作隨機抽選,有關詳情會稍後在FB專頁公布。

Oxyair Mask亦同時宣布會推出兒童口罩,讓媽媽們可以放心。為了顧及部分不太懂上網的朋友,無論成人定兒童口罩都會推出五個輕便裝,而五個輕便裝會透過傳統商舖發售,惠及更多市民。

圖: FB專頁

同時生產兒童口罩,媽媽們可以安心了。
同時生產兒童口罩,媽媽們可以安心了。

最新文章