繼早前與鈴木合作推出限量版型格Jimny越野車贏盡車迷歡心之後,AAPE最近與首支參賽世界頂級Super GT 系列的香港職業賽車隊伍-X WORKS,再聯同人氣日本動畫《新世紀福音戰士》官方賽車隊Evangelion Racing 三方合作,於8月4日 (星期日) 出戰富士國際賽車場第五站賽事,而所駕的戰車車身更是以「初号機」為藍本,以標誌性的紫色、綠色和泥黃色車身車,融入品牌經典的迷彩圖案中,一輛觸目的戰車AAPE EVA RT 初号機 x Works GT-R便跑上賽道,吸睛度爆燈。

而AAPE亦同時推出AAPE x Evangelion Racing服飾聯乘系列,將車身塗裝設計-「初号機」標誌性的紫色、綠色和泥黃色線條融入經典迷彩圖案當中,配置標誌性Moon Face logo,型格十足。

單品包括黑、白配色短袖T恤和黑色長袖衛衣, 將「EVA」及「AAPE」拼成為「EVAAPE」增加玩味,將品牌的街頭魅力與賽車運動完美融合;染上紫色迷彩的NERV Logo及印有「初号機」身影的聯乘系列絕對能滿足一眾動漫迷及潮流迷,極具收藏價值!聯乘系列售價$499-$1,299,現已正式上架。

最新文章